Aviso legal

Los dominios http://www.burgcelona.com y burgcelona.es son propiedad de BURGCELONA.

Mediante el dominio www.burgcelona.com, la empresa gestiona su portal web, sin perjuicio que puntualmente o de manera permanente pueda haber otras direcciones electrónicas que también permitan acceder a los contenidos y servicios prestados mediante el sitio web www.burgcelona.com.

Acceso de los usuarios

El acceso y/ o uso de los portales de BURGCELONA atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de las condiciones de acceso y uso que constan en este aviso legal, así como la política de privacidad y datos personales. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación y de comercio electrónico que en su caso resulte de la aplicación de las funcionalidades que ofrece el portal. El usuario se compromete a utilizar los servicios y la información facilitada en el portal www.burgcelona.com bajo criterios de buena fe.

El acceso inicial al portal es gratuito. Sin embargo, pueden existir funcionalidades o servicios sujetos al pago de un precio en las condiciones que en cada caso se establezcan.

En caso que por utilizar determinadas funciones o servicios se precise del registro del usuario, éste se efectuará mediante formularios de recaudación de datos y con sujeción a las prevenciones de la legislación de protección de datos personales que se describen en este aviso legal.

Para utilizar el portal, los menores de edad deberán disponer del permiso de los padres, madres o representantes legales, que serán los responsables.

Protección de los derechos de propiedad intelectual e industrial

Son titularidad de BURGCELONA los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial del portal www.burgcelona.com, que incluye los contenidos y elementos gráficos, su código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos y otros elementos que formen parte del sitio web. Por lo tanto, corresponde en exclusiva a BURGCELONA el ejercicio de los derechos de explotación de cualquier forma y, en concreto, de los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Cualquier uso o reproducción que los usuarios hagan en estos contenidos, o en otros que se puedan incluir en el futuro, se debe hacer siguiendo las previsiones y respetando las limitaciones de la normativa de Propiedad Intelectual y en cualquier caso con la autorización de BURGCELONA, sin perjuicio de los límites que establece el Real Decreto 1/1996, del 12 de abril, por el cual se aprueba el texto de la Ley de Propiedad Intelectual .

Reserva de derechos: BURGCELONA explicita una reserva de derechos con carácter general respecto al conjunto de los contenidos difundidos en el sitio web que son objeto de propiedad intelectual e industrial. De acuerdo con lo previsto en el artículo 32 del texto referido de la Ley de Propiedad Intelectual, BURGCELONA se opone expresamente a la utilización de cualquiera de los contenidos de las publicaciones de BURGCELONA en cualquier formato, con la finalidad de hacer reseñas o revistas de prensa con finalidad comercial, sin la previa autorización expresa de BURGCELONA.

Este aviso legal no supone ninguna cesión de derechos a favor del usuario en relación a ninguno de los elementos integrantes de la página web o de sus contenidos.

No se autoriza bajo ningún concepto:

– La presentación de una página del portal www.burgcelona.com o cualquier contenido de ésta en una ventana que no pertenezca a www.burgcelona.com por medio de cualquier técnica o procedimiento incluyendo framing, in line linking, etc.

– La extracción de elementos de la página web que cause perjuicio a www.burgcelona.com conforme a las disposiciones vigentes.

– El uso comercial de los contenidos del sitio web www.burgcelona.com.

– El uso de marcas o distintivos, logotipos, combinaciones de colores, estructura, diseño y en general símbolos distintivos de cualquier naturaleza, propiedad de BURGCELONA, sin el conocimiento y la autorización correspondiente de la empresa.

– El uso de contenidos en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y el orden público.

– Difundir contenidos o propaganda de carácter racista o xenófobo, pornográfico, ilegal o que atente contra los derechos humanos.

– Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de BURCELONA, de sus proveedores o de terceras personas; introducir o difundir en la red virus informáticos u otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños anteriormente nombrados.

– Intentar acceder y, dado el caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

– El usuario podrá visualizar los contenidos de éste portal, copiarlos, imprimirlos en su ordenador o cualquier otro soporte con destino exclusivo de su uso personal y privado.

Protección de datos de carácter personal

En el caso de que facilitéis vuestros datos personales a través de este portal www.timeout.es/barcelona, su trato se somete a las previsiones de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y el resto de la normativa aplicable. Los datos se tratarán para las finalidades indicadas en los avisos correspondientes y se incorporarán a un archivo de datos personales. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en relación a vuestros datos de carácter personal tratados por BURGCELONA, en los términos y condiciones previstas en el título III de la LOPD, os podéis dirigir a: burgcelona@gmail.com, o a la dirección de BURGCELONA que consta en el principio de este Aviso legal.